Cegah Virus Corona, Nagari Bunga Pasang Salido Semprot Disinfektan ke Rumah Warga Bunga Pasang

Diposkan Oleh : Ubay | Tanggal : 28 Maret 2020 16:37:29 | Kategori : Berita Desa

bungopasangsalido.nagari.pesisirselatankab.go.id - Nasri Enrijon Mengajak seluruh Elemen Pemerintahan Nagari Bunga Pasang Salido melakukan penyemprotan disinfektan ke rumah-rumah warga di Nagari Bunga Pasang Salido Jum'at (27/3/2020).

Hal itu dilakukan guna mencegah penyebaran wabah Virus Corona (Covid 19) di wilayah Nagari Bunga Pasang Salido.

Penyemprotan disinfektan dilakukan Kepala Kampung dan Perangkat Nagari Bunga Pasang Salido Nurman Timur  dan Mukhiri Nofriadi.

"Imbauan agar tetap waspada dan tidak panik dalam menghadapi wabah virus Corona, yang terjadi saat ini dan tidak melakukan kegiatan bersifat mengumpulkan masyarakat dalam jumlah banyak.

"Semoga melalui kegiatan ini seluruh masyarakat Nagari Bunga Pasang Salido tidak ada yang positif terpapar virus corona," Nasri Enrijon.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)